Побег

Ресторан со сгоревшей свечой, над которой безумствует-бесится да всё ищет огня моя бабочка, ищет спасения.

И отныне «гореть не сгорать» есть символика жизни как тления. Сейчас если и пламя, то к черту отправиться – тешиться.

У всех звёзд вдруг пропали глаза и сознание вздёрнулось: когда голову кверху, никто не услышит, не сжалится. Вероятность – груз 200, что мне повезёт с этим справиться. Всё зависит от нас? Нет, зависит от степени сложности.
Моей бабочке бегство – защита от сонного бремени, от кошмаров ночных, где ступени над пропастью движутся, где из круга не просто не вырваться – в круге не дышится. И единственный выход сбежать, затерявшись во времени.

Пусть слепы небеса, в голове много фарша и принципов, пусть остались мы злыми, без чувств абсолютно голодными.

Если мы и нужны, то себе.
Бесконечно
свободными.

Эта бабочка больше теперь ни за что не приснится мне.


Рецензии