Про нас и про вас

Не обижайте нас,  мужчины,
Не проходите мимо нас.
Какие  могут быть причины,
Чтоб не сказать нам пару фраз?
Чтоб нас оставить  без вниманья?
Поведать нам свою любовь?
А мимолетное свидание 
Еще заставит вскипеть кровь.

Не оставляйте  нас, мужчины,
А то воздастся поделом.
Уже заметны пусть морщины,
И вы уже не те лицом.
Чего менять на переправе..?
Друг другу годы отданы.
Понять то можно, каждый в праве...
Каждый творец своей судьбы.

Не торопите нас,  мужчины,
Способны сами все решать.
Мы сможем  взять  свои вершины,
Без вас не сможем мы дышать.
Мы за себя всегда сумеем
Достойно с вами полежать.
Но мы за вас душой болеем, 
Чтобы могли вы постоять!

Не осуждайте нас, мужчины,
Ведь цвет волос здесь  не причем!
В любой "раскраске" мы любимы,
И ради вас на все идём!
Любите просто нас,  мужчины,
Пусть в горе, в  радости,  всегда!
Мы две родные половины,   
И друг без друга никуда!

2021-10-01


Рецензии
Осуждать женщин-нельзя.
У них нелёгкая судьба.
------------------
Отлично написала,Галечка.Всегда с удовольствием читаю тебя.
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   14.10.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Всегда рада твоим отзывам!

Галина Севергина   14.10.2021 17:47   Заявить о нарушении