Если где-то зажжется свет

Если где-то зажжется свет,
Расступается тьма непременно,
На вопрос, вдруг найдётся ответ,
И начнем оживать постепенно.

Вот Луна закатилась за холм,
Вот и Солнце встаёт на востоке,
Прогревается каменный дом,
В нём не будем уже одиноки.

Ты зажжешь для меня свой очаг,
Занавески откроешь пошире,
И разгонишь таинственный мрак,
В этом ярком и красочном мире.


Рецензии