Каждый день я ищу с тобой встречи...

Каждый день я ищу с тобой встречи,
Где ж ,ты? Где ж, ты? Родная моя?
Я ищу тебя каждый вечер,
Да, и утро моё ждет тебя...

Очень! Очень! Хочу тебя видеть,
Только, где же найти мне тебя,
Может, я тебя чем-то обидел?
Ты, скажи мне! Меня поругай!
лм
Не грусти! Доброго тебе вечера!


Рецензии