Не заключайте женщину в объятия

Не заключайте женщину в объятия
Позволь парить над суетой земной
Пусть поменяет нежность с восприятием
Позволь остаться для судьбы собой.

Не заключайте женщину в объятия
Позволь свободе наполнить её крылья
И пусть мечты жизнь сделают приятней
Посыпав чаяния её все сделать былью.

Не заключайте женщину в объятия
Не отягчайте её душу кандалами
Её желания на себя не тратьте
Пусть путь земной отметится дарами.

А если держишь, держи, не отпускай
Чтоб не искала искушение в бездне
Чтоб не манил её покоем дивный рай
Держи в объятиях, любимую, железных.


Рецензии