***

Мне сегодня не спится,               
Все мысли только о ней.               
Мне хочется забыться,               
К тебе тянет всё сильней.
               
О радость и счастье,               
Что ты делаешь со мной.               
Пришла в одночасье,               
Вдруг стала моей судьбой.
               
Глаза меня покорили,               
Улыбка свела с ума.               
Твои слова тоску убили,               
В мыслях теперь она.
               
Хочу тобой любоваться,               
Видеть твои глаза.               
Буду ими наслаждаться,               
И тонуть без конца.
               
«2015»


Рецензии