Прекрасной девою любим, и счастье

***08.05.81 г.

Прекрасной девою любим, и счастье
Объятья мне свои открыло
Дыханье жаркое любви
Мне душу оживило.

Перстами легкими касаясь
Любви ростки мне нежные дарила,
Как ангел горний улыбаясь
Она мне говорила.
 
Росток любви, родился робко
Сердечный друг мне потаённая глухая тропка   
В жестокий мир вела с опаской
С любовью, с нежной лаской.

Узнав тоску от мук юдоли,
Возможно, от сердечной боли
Убит росток был злобой бытия
Погибну скоро так и я!


Рецензии