Исповедь знающего пациента

В поликлинику хожу как на работу,
Меня знает медицинский персонал,
Где такого пациента вы найдете,
Что у всех специалистов побывал!

Сам себе диагнозы я ставил,
В Интернете знания черпал,
И несведущим, наивным людям
"Ценные" советы раздавал!

Призывал всех по "народному" лечиться,-
В медкнижке диагнозов тьма,
Но этим не стоит гордиться,-
Сплошная кругом кутерьма!

Гипертония вместе с ишемией,
Хронические тонзиллит, гастрит,
Болячки налицо еще другие,-
Их много, голова от них болит!

Сейчас остепенился, живу скромно,
Все прошлые ошибки признаю,
Людей я не лечу дистанционно,
Советов по «ковиду» не даю!

13.10.2021



 


Рецензии