***

Одно слово, и я таю,               
Как снежинки на руках.               
Сейчас по тебе скучаю,               
Лишь тонуть в твоих глазах.
               
Ты моё счастье,               
И все капризы.               
Что ждёт нас дальше,               
Одни сюрпризы.
               
Что наша жизнь - игра,               
А любовь - это сказка.               
Любить твои глаза,               
Моя кареглазка.

               
Не буду торопить момент,               
Чтоб не испортить все краски.               
В тебе нашёл новый свет,               
Подарю тебе эти сказки.
               
«2015»


Рецензии