Спасибо маме

Спасибо мамочка за то, что я живу!
Я чувствую, я существую!
За то, что просыпаюсь по утрам,
И вижу солнце, да купаюсь в море.

Я всё могу, пройти весь мир смогу.
И переплыть могу я все проливы.
Пока живу, пока дышу, могу!
Весь мир передо мной
и я есть в этом мире!

Спасибо мама за солнышка закат!
За эти зори, что рано поднимают!
За все дороги, что стоят передо мной
И за людей, что меня окружают!

Мы всё проедем и всё мы обойдём!
Мы все вершины покорить готовы!
Спасибо мамы, за то что мы живём!
Спасибо вам  и низкие поклоны!


Рецензии
Да, мама это всё.

Володя Морошкин   12.03.2024 16:06     Заявить о нарушении
Вы правы, Володя, спасибо!

Дюткина Оксана   15.03.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.