Ещё один день без тебя

"Ещё один день без тебя"

Чёрные тучи нависли надо мной,
С каждым днём всё труднее ждать;
Все труднее дышать, в этом воздухе боль,
От неё не скрыться и не убежать.

И я пытаюсь понять, что я сделал не так,
Почему это всё происходит со мной?
Ведь я не плохой и далеко не дурак,
В какой же момент ты стала чужой?

Я чувствую жизнь покидает меня,
Только я не боюсь, это больше не я.
Моя близкая смерть меня не страшит,
Я уже не живой, но душа всё болит

Припев: И нету сил унять эту боль,
На моих щеках слёзы превращаются в соль.
Страшнее муки нет для меня,
Чем прожить ещё один день без тебя

Где же солнце моё, среди туч не видать,
Неужели конец и надежда мертва;
Что имел потерял, не сумел удержать,
Не утешат теперь никакие слова

Я чувствую жизнь покидает меня,
Только я не боюсь, это больше не я
Моя близкая смерть меня не страшит,
Я уже не живой, но душа всё болит

Припев: И нету сил унять эту боль,
На моих щеках слёзы превращаются в соль
Страшнее муки нет для меня,
Чем прожить ещё один день без тебя...


Рецензии