Как сильно может ранить слово

Как сильно может ранить слово,
Или напротив, исцелить,
Разбить судьбу, опять по новой,
Или осколки закрепить.

Мы,  как в безумстве, упрекаем,
Порой того,  кто возле нас,
Словесным ядом угощаем,
И видимся в последний раз.
 
А может, мы себя отыщем,
Среди израненных сердец,
И будет нам наградой свыше,
Любви сияющий венец.


Рецензии