***

Ирочка Метлицкая!Ангел во плоти!
Нежная и чистая,лучше не найти!
Почему короткая у тебя судьба?
Почему несчастлива так твоя семья?
А ведь радость,кажется,до небес была!
Почему ж ты,милая,мало прожила?
И в кого б не верили,злой он и плохой
Ведь уходят лучшие,а живёт "худой".


Рецензии