Раны прошлого

Я попал вдруг в ловушку сознания,
Раны прошлого ноют пронзительно,
Как хотелось воскреснуть стремительно,
И душе пережить растерзание.

Я прошу, отпусти меня полностью,
Или вновь обрети с благодарностью,
Ты мешаешь таланты с бездарностью,
Не заметив падения скорости.

Ты очнешься в безумном пророчестве,
И дожди, вдруг напомнят прощание,
Расставание и расстояния,
И заплачешь... Навзрыд... В одиночестве....


Рецензии