С годами я все краше

Смотрю
      я на себя
                с годами краше
И в выражении
              лица
                в походке
И общении
             с друзями
Во мне
        осталась
                доброта
Хочу ей
                поделиться
Но в тоже
            время
                и могу
Отстаивать
            свою
                позицию
Ошибки
        вовремя
                исправить
Дать понять
            что так
                бывает
Не обижать
            унять
Не уронить
           свой
                статус
А знания
         отдать тому
               кто их желает
Пусть я
          не молода
Но образ и глаза
         тепло и блеск
                все излучают
И мудростью
         людей тихонько
                наполняют
Всем рядом
          хорошо
                со мной
И это
        так достойно
Стучит
        сердечко
                трепетно
И так
        продлится
                долго....


Рецензии
Пусть с годами душа становится добрее и краше для тех кто рядом, кто ценит! Согласна, Марина! Хорошего Вам осеннего настроения!
С теплом

Агния Андреева   14.10.2021 09:22     Заявить о нарушении