Про любовь

Когда    глаза   её ..... тебе   не   врут,
Солнце   светит  тебе и  в  ненастье.
Крылья вырастают за твоей спиной.
В любви , своё найдёшь ты счастье!

            * * *

Когда   его   глаза ....... тебе   не   врут.
Ты  с  ним , как  за"Каменной стеной"
Счастливая,встречаешь каждый день,
Тогда любовь........ останется с тобой!


 


Рецензии