Прости, прощай..

Прости, любовь моя… прощай..
Придётся нам с тобой расстаться..
Не плакать мне пообещай..
А дальше жить…  и улыбаться…
Уходит.. гаснет жизнь во мне…
И с этим ничего не сделать..
Увы,…  живём в такой стране..
Где никому до нас нет дела..

Прости,  любовь моя … прощай…
Как оказалось.. жизнь не вечна..
И если честно.. очень жаль…
Что всё настолько быстротечно..
Проходят дни.. летят года…
А мы совсем не ценим время…
Мы  говорим не те слова..
Дружить пытаемся  не с теми..

Прости,  любовь моя … прощай…
Не смей на участь  обижаться…
Меня лишь  чаще вспоминай..
Стараясь в жизни не сломаться..
И   фото бережно храни..
Молясь над ним ночной порою..
Люби….  но всё же отпусти…
Моя душа  и так …  с тобою..


Рецензии