Я тебе подарю

Из цветов полевых я букет соберу
Со степным ароматом полыни.
Я тебе подарю и закат, и зарю
Цвет вечерних небес тёмно-синий.

Лучик солнца и дождик, и тучи,
Васильков и ромашек добавлю
Да ирис полевой, на всяк случай-
Всё хрустальной росой я разбавлю.


Рецензии