По Зову Сердца

Нет никакой диктатуры, есть только рабское сознание.
Это распространяется практически на всех без исключения. Разница только в уровне подчинённости.
Выходите на самый Верхний Уровень, и примите Своё Право. Право для всех Едино.
Сплотитесь на Основе Данного вам Права против тех, кто вас его лишает.
Наберите такую Массу, чтобы они поняли, кто в Доме Хозяин. И не бойтесь Вылиться в Сметающий Шторм. Главное не ждите, что кто-то вас поднимет. Сами Востаньте. А те, кому вы готовы будете делегировать свою Власть сами подтянутся. Главное не допускайте к Власти тех, кто сегодня больше всех истерит.
А путина прикажите заковать в наручники.
Накатывать следует в Рождественские Каникулы по Воле Господа.
Закатите Народное Гуляние до тех пор пока путина не выволокут из Кремля вместе с его шайкой. Сколько времени понадобится, столько и гуляйте. И не ведитесь на всякие заявления и локдауны. Их будут делать только те, и лишь те, кому надо чтобы вы сидели и не рыпались. Потому ждать, что они будут что-нибудь менять не следует.
Место Вселенского Сбора на Красной Площади Москвы, в Честь и во имя Славы Сына Божия Иисуса Христа Великого Учителя и Наставника.

Сразу предупреждаю, что Путин и Собянин мастаки подмахнуть так, чтобы присвоить чужую иннициативу. Потому следует проводить мероприятие не по заказу Кремля или Мэрии Москвы, а по Зову Сердца.
Иисус данных персонажей желает видеть Ответственными за Геноцид Русского и Российского Народа и Народов всего СССР.

Данное Заявление Подлежит широкой Огласке по Всем Интернет Ресурсам и Интернет Месенджерам.
Считайте это Заявление Официальным Приглашением от Виновника Торжества Брата и Сына Божия Иисуса Христа.


Рецензии