Я знаю

Я знаю, ты скоро придёшь,
Не спеши! Я тебя дождусь.
Нам нужно ещё чуть-чуть времени,
Чтобы жизнь свою перевернуть.

Я знаю, ты будешь прекрасна,
Мы сразу узнаем друг друга.
И больше не будет сомнений,
Закончим хождение по кругу.

Ты станешь моей судьбою,
Ты будешь единственной в ней!
Мы вместе пройдём все невзгоды,
Мы вместе будем теперь.

Нас столькое ждёт впереди!
Как всё описать — я не знаю.
Просто чуть-чуть подожди,
Я рядом уже, обещаю!

Я буду тебя обнимать,
И любить тебя буду вечно!
Я буду тебе сочинять,
Про закаты, про Москворечье.   

Я знаю, ты скоро придёшь,
Не спеши! Я уже на месте!
Ещё какие-то дни,
Мы с тобой будем вместе...


Рецензии