Карусель времени

Мокнут скамейки в осеннней аллее.
Ветер сметает листья с дорожек.
Что может быть в этих листье милее,
Этих рисунков осенних, о Боже?!

Мы заблудись с тобой в карусели
Мыслей о бренном и вечном, наверно.
Выглянет солнце — и жить веселее,
Сколько тепла в наготе откровенной!

Нам бы чуток задержаться в аллее...
Ждут нас зелёные ели, скамейки.
Мы две субстанции — две параллели,
Мы в этом времени раз и навеки.


Рецензии