Минута счастья

В пустой прихожей - телефон...
Вскочив, срываешь одеяло!
Спешишь! Наверно это ОН!
"Конечно" - сердце подсказало.
Снимаешь трубку - лишь гудки...
Ошибка, чья-то, или шутка...
Но ты ЕГО благодаришь,
За счастья робкого минутку...


Рецензии
Великолепное стихотворение! За душу берет…был в жизни похожий момент :) Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   13.10.2021 20:52     Заявить о нарушении