***

наверно, я не адекватна
писать о чем нибудь приятном
претит. Охота писать гадости
а для чего? ну не для радости же
я не могу понять, что происходит
луна выходит и заходит,
и солнце словно заводное
оставит вряд ли нас в покое...
Погода зашибись. Ну если б не кьюар коды.
Снуют по переходам пешеходы,
жизнь как и прежде бьет ключом
а мне не холодно и не горячо
хоть помирать, хоть просто кашлять
И настроенье падает, как эта, как её, ну в Пизе башня


Рецензии