***

Просыпаюсь в холодном поту...
Меня когда нибудь это все доканает.
Сколько боли в душе берегу,
Только бог, только он все знает.
И молчит. Он молчит, он занят.
У него поважнее дела.
Он лишь изредка созерцает
И попкорном хрустит на ура.


Рецензии