Холодный день

Сегодня холодно
Машины в иние
Забавно смотрится, солнце и лёд
Руки мёрзут а небо...прозрачно синее
Наверное ночью увижу много ярких
По зимнему острых звёзд

Мало людей - попрятались
Охраняют тепло, всё на мази
Прячу руки в карманы
Шапку сурово надвину
Посмеюсь. Все в сосульках усы

Зимний день. Много белого... Света, радости
Не мешает лёд и мороз
Дома буду когда ото дня ничего не останется
Во время ярких
Острых по зимнему звёзд.

17 декабря 2012 год.


Рецензии