Более чем двадцатилетняя преступная война против м

Более чем двадцатилетнюю преступную войну против меня со стороны мафии Москвы я в правительство Москвы не направлял вообще ни каких материалов – и сейчас она крепко продолжает вершить свои преступные делишки. И вот уже она совсем перестала чего-то бояться и далее успешно продолжает войну против меня да и прочих граждан. И не буду сильно развивать тему и вдаваться в некие подробности – просто совсем кратко изложу свежайшие её преступления этого года против меня. – Реновационный фонд 11.01.2021 пригласил на собеседования по адресу: - Москва, Волгоградский проспект, дом 97, корпус 3 – жителей – проживавших, в частности, по адресу: - Москва, Волгоградский проспект, дом 107, корпус 3, квартира 41 – двух отдельно проживавших семей официально разведенных супругов уж семнадцатый год и живших вынуждено там соседствуя, которые же с первого слова перед ответственными чиновниками фонда ставили вопрос разъезда семей при переселении из квартиры попавшей под  реновацию – но получили крайне не приемлемый вариант разъезда и перед Фондом вопрос разъезда на их варианте сторонами больше не подымался, что чиновники никак факт обращения не отразили документально да по своим лекалам неко сфабриковали договор, на который вот теперь всё и ссылаются  они, что якобы одной семье Сосниных было по программе реновации всё предоставлено, а на самом деле переехала семья лишь ответственного квартиросъёмщика всего-на-всего с пятью небольшими картонными коробками наполненными вещами и уж когда появилась реальная возможность для разъезда переезжать мне – то 26 мая пришла с охраной чиновница да прямо выперли меня вон и опечатали со всем нажитым мной более чем за сорок лет имуществом квартиру, где уж более 35 лет сначала (с 1984 года регистрации брака по её предложению) – одной семьёй, а затем вынуждено раздельно я жил в стеснённых условиях своей комнаты. Ту квартиру мы получали вместе ещё в 1985 году тогдашнего СССР и въехали в неё в начале 1986 года (конец января, начало февраля). И уж прошло с 26 мая 2021 почти пять месяцев да вот со мной категорически не хотят в Фонде Реновации разговаривать на тему моего переезда для разъезда семей по собственному независимому от чинуш Фонда варианту – захватив почти всю мной нажитую собственность более чем за сорок лет – посылая меня прямым текстом вон не однократно и так как я пока на Фонд всё ещё не найду нигде управу – то вот и обращаюсь также теперь и к вам да бы разобрались с преступниками вам Подведомственными да и восстановили попранные ими мои права на собственность, которая Конституцией РФ гарантируется быть неотъемлемой – Станьте ВЫ Гарантом Конституции РФ, уж на сегодня таковые отсутствуют.
Соснин Владимир Вениаминович – 13.10.2021


Рецензии