Забыться и уйти

Забыться и уйти
Работа-дом,
Как добрые враги,
Съедают силы.

Забыться и уйти
Любимая давай,
Ведь осень
Душу греет

Я, в термос кофе заварю,
И выйдем, в парк
В деревья,в листья
Спрячем мысли.

В прохладе осени,
Согреет кофе,
Присев на лавочке,
Средь красоты

Взгляд парк пленил
Любимая давай
Молчать
Ты понимаешь всё

Без слов,
Слова зачем.
Ведь чувства говорят,
А осень вторит

Любовь...
У жёлтого ковра
И кофе аромат,
И взгляд луны,

И звездный взгляд,
И у тебя, и у меня
Осенний листопад.


Рецензии