Тошнит

Тошнит .

Меня тошнит от море лживых фраз ,
От манипуляций и жизни на показ. ,
Как в самом страшном телесериале
И каждый знает правду о себе 
Что испытал и все свои ошибки 
Всю радость ,что даровано судьбой 
И настоящие детские улыбки 

Тепло и холод тех людей ,что были рядом ,тепло и холод ,что очень далеко ...

Что врем себе ,когда нам это надо что врем всем тем ,кто ждет это давно ..

Не очаровывайся душами людей,не очаровывайся внешним видом ,

Храни свою печать среди людей ,живи и ошибайся с гордым видом ..

Плати за свои ошибки сам  никто ничего тебе не должен ,и благодарен будь всем небесам  ,что жив ты ...и ум тебе послушен.

Картина Юлии Ган.


Рецензии