На Святой земле

Закружилась вьюга , Обронив листочки .
На Святой Земле ,
В черненьком  платочке .

Проживая век свой ,
В древней синагоге .
Молятся там люди,
Ангелы и Боги .

Море солонило ,
Руки , губы , кожу .
Выкипела жизнь ,
Я была моложе.

Старческой походкой ,
Шаркая повсюду.
Жизнь ,она плутовка ,
Но любить я буду .

Зажигая свечи ,
Перед образами .
Часто вижу мать,
С зелёными глазами .

В поднебесной выси ,
Голубок кружиться.
На осколках жизни ,
Новый день примчится.


Рецензии