3502. В душе у каждого есть тихий уголок

В душе у каждого есть тихий уголок,
Где мы порой любовь свою скрываем,
Пускай мой милый будет от меня далёк,
На Господа лишь только уповаем.

Дороги пусть пересекутся вновь,
Надеждою живу на эту встречу,
В душе засела накрепко любовь,
И я бегу своей любви навстречу.

В мученьях дни и ночи напролёт,
Мы не решимся первыми звонить,
А в снах мы отправляемся в полёт,
Хоть чуточку нам что-то изменить.

Мечтали ангелом быть сна вдвоём,
Надежды и любви желанной.
Лишь только так друг друга познаём,
Любовь явилась долгожданной.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии