Конец света

С самого времен началп
Ожидаем его мы.
Конец света неприменно-
Воцаренья зла и тьмы.
Умирать нам неохота,
Мы готовимся к нему.
Только он когда наступит -
Одного я не пойму.

Апокалипсис в грядущем
Или он уже пришёл?
Запасаем хлеб насущий,
Чтоб антихрист не пришёл.
К концу света мы готовы,
Только он к нам не готов.
И стремимся в жизни снова,
Не нажить себе врагов.

Много дат уж назначалось,
Только был сплашной облом.
Предсказатели твердили:
Всё закроет тьма кругом.
И миссии приходили,
Всё пророки там и тут.
Журналисты всем твердили:
Конца света в мире ждут.

Строят бункер повсюду,
И снимается кино.
Конец света - это бизнес,
Всем понятно уж давно.
Может и придёт когда-то,
Время не узнаем мы.
Не узнаем точно даты
Воцаренья в мире тьмы.


Рецензии
Конец света приходит к каждому
Отдельно

Сергей Хлопотов 2   13.10.2021 18:04     Заявить о нарушении