кошка и собака

               Прохожий  прошмыгнул,
                и  в  след
               Мурлычет  кошка
                на  ухо  собаке
               Мы  приучили  их  назад,
                две  тыщи  лет
               И  не  пора  ли,
                перестать  ломать  спектакли
               Что,  в  ссоре  мы  сосед?


                2009


Рецензии