Не пара

Нам не сотворить чудо на этой картинке,
Прости, я устал солить сердце слушая пустые пластинки,
Кричать во все горло под окнами о любви,
Прощать ошибки твои колкие, наверное пора уйти,
Не писать в подъезде тебе стихи с надеждой вернуться,
В поезде из купе слышу шаги, наверное пора проснуться,
Следующая станция, Безтебяя,
Там цветет акация вся цветная,
Она колит не так больно как это дела
Ты,
Хоть каждое утро довольная получает с листвою цветы,
Мне не откупится да и не стоит,
Разбитый бокал не склеить и не построить,
Так что Собери с пола все что сломала,
Мы с тобой не пара, что вышла из сарая..
И в наших отношениях точка, а не запятая


Рецензии