Тебе всеравно...

Тебе всеравно на меня наплевать,
Я понял однажды, но жизнь продолжалась..
И некогда грусти большая печать,
В холодной душе постепенно стиралась.
Шальная улыбка, чарующий взгляд,
Секреты и смех, все покрылось туманом..
А что не сложилось, наверно я рад,
Ведь то, что сбылось, оказалось обманом...

Тебе всеравно как живу я теперь,
Под небом одним, чужие как птицы..
И все, что хотели с тобой мы успеть,
Навряд ли когда-то уже повторится.
Погасла звезда, словно камень с души,
И тысячи новых в ответ засверкали..
Лишь лёгкий осадок остался кружить,
На месте когда то безумной  печали...

 


Рецензии