МАМА

Моя  Милая , Славная  Мама,
Мы   так  любим  Дорогая  тебя,
Ты ведь  жизнь шестерым  подарила,
Всю  до капли нам себя   отдала.

Сколько  боли тревог  испытала,
Сколько с нами  ночей не спала,
Ты  как  Солнышко путь освещала,
Много в души вложила  тепла.

Красотою и статью пленила,
Была  верной  женой  для отца,
Ты  очаг  наш  семейный хранила,
Ради нас ты все годы  жила.

В сердцах  наших доброта по наследству      
Ты  пример  для  нас   вечно   живой,
Мы жизни идём все  достойно
По тропе  проторённой  тобой.


Рецензии