Приветствуя аншлюс

россиянам запретили содержать дома лис

А я не очень и хоте
Но есть у них же плюс:
Они не лают в темноте
Приветствуя аншлюс

И я я щаслив: за полвек
Ни ра не слышал лай
На этаже лишь рыба хек
А сверху балалай

Ещё и дрель но дрель гудит
В одно лишь только мест
А я неглупый гоминид
Никто меня не съест


Рецензии