восемь бесформенных строк

феминистка амазонка алиэкспреска матерщинник капслочник кислотник мдшник
мигранты на просторах копирайта матери-одиночки частники борющиеся с перенаселением рынка
армейцы конвоирующие сбесившихся сенегальцев на юге эрец исраэль.
Невероятная, как какое-то дурное приключение, как будто без пяти минут уверовал,

усталость навалилась. На фоне апатии! При том, что, не в пример участию, апатия — антиматерия благородная,
эйн соф для новичков, конечное для посвящённых, раздражение делами вышнего. Последнее апатию не портит.
Времяпрепровождение в положении против хода не помогает.
Что, если золотые земли Будды — утомлённая пустыня во всякое время суток?


Рецензии