Я никогда с ней не дружил

Я никогда с ней не дружил
Политика была мне безразлична
Я на неё не тратил сил
И без неё преуспевал отлично

Теперь другие времена
Пришли деляги к власти
Забыв героев имена
Сказали деньги-счастье

Увы, они не коммунизм
В нём деньги роли не играют
Они лишь гробят организм
И нас несчастных убивают


Рецензии