Отпуск

Море, волны, чайки небо
Наступил мой отпуск летом
Наконец-то я на юге
И танцуют все в округе

Папы, мамы, мужья, жены
Также и молодожены
И резвится целый зал
Аниматор уж устал

Бар, напитки, шведский стол
Все как буд-то в унисон
Тут бассейн, а рядом море
И прогулки на просторе

В аквапарке крик, шум, гам
От волнения дурман
Кто подпрыгивает ввысь,
А кто с горы несется вниз

На курорте не скучаем,
Дни мы весело встречаем
Кто с экскурсией пойдет,
А кто друзей себе найдет

Солнце, море, пальмы, пляж
Экзотический пейзаж
Рядом вдруг случайный гость-
Интересный персонаж


Рецензии