В ней от кошки понемножку...

В ней от кошки понемножку
и от женщины чуть-чуть
Я же кот не понарошку,
В этом жизни моей суть
Слабость: крыши и дорожки,
Но дома не мечу я.
Если б метил полпланеты
отыскало бы меня.
Я гуляю где угодно.
Дети - сети не мои.
Я привык играть свободно,
Множу сладостью я дни.
Так встречай, такому рада?
Ждут не все, через одну
Много мне от вас не надо,
Булок ваших на десну.
Да немножечко услады
Не гожусь,  других встречай.
Да и гнать меня не надо...
Милых женщин урожай.
В ней от кошки понемножку
И от женщины чуть-чуть
Стерва, бестия такая -
Доброты с ней не хлебнуть


Рецензии