За тысячу и одну ночь

антоновкой благоухают пальчики твои...
к лицу, не оставляя отпечатков, прикоснулась...
глаза в глаза, прищурясь, улыбнулась
и целовала нежно, нежно, словно в забытьи ...

оцепенел, зажмурился, стою
в каком-то ностальгическом дурмане,
перед глазами , словно в караване
воспоминаний аромат ловлю...

За тысячу и одну ночь:
в твоих объятьях засыпая,
под шёпот сказок в дебрях рая,
я не признал свою Любовь)
******************************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии