Пресвятой Богородице...

 За гранью ,между облаков,
 Между добром и злом взаимопониманий,
 Стоит Великий храм Богов -
 Эль Элохима града обитания .

 Там голоса далёких  птиц
 Звучат особенно и нежно из утробы,
 А лики светоносных чтиц
 Вращаются с улыбкою на сердце Бога.

 Убереги, помилуй их-
 Всех грешников твоих, солдат  и миротворцев.
 Пусть литургия всех Святых
 Молитвой радости приходит к богословцам.

 Молитвослов, Псалтирь ,Кондак-
 Звучит на Божьим сердце милость  триединства.
 Ведь в каждом сердце есть контакт
 С божественным началом ,сутью материнства.

 Божественное сердце где? (оно)
 Оно на лепестках соцветия хранится.
 И свет ,что бликом алтаря,
 Молитвой ,на устах  у матери струится.

 Священна ли? грешна ль она?
 Она уже на Божьей колеснице,
 Откроет сердцу МЕР КА БА,
 Её  любовь  укроет звёздной плащаницей.


Рецензии
Верно, Катюша, надеемся на Богородицу и ей молимся. В том числе за наших воинов.

Валентина Малышева 3   08.05.2023 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.