Туманность. 29

Туманность.
Раннее утро - прочтений 29.

Туманность?
Лондона?
Как суп гороха.
Плохо...

Иль Андромеды.
А может Андромахи.
Увидев,
скинем Мы рубахи.

Красотка - только выбирай!
Что ЛУЧШЕ?
Бицепсы иль дельты.
А может шашечки на пузе.

Я? Побежал от Вас
в картузе.
Мозги растут.
Картуз стал мал.

Диагноз? Мало утешает.
Что утешает?
Этанол.
А проще?
Пляжный волейбол.
Он Зиму только
ЗАПРЕЩАЕТ.

Туманность
много
хуже  каши.

Каша готова?
Да!- ответит Даша.


Рецензии