Заболело Солнышко...

Заболело Солнышко,
Видно простудилось.
Из ручья осеннего
Сгоряча напилось.
И теперь в перине
Тучных пропадает,
И своё внимание
К нам не обращает.
Если и появится,
Бледное, больное,
Постеснявшись личика -
Облаком закроется.
Мы тебе желаем
Всецело изцелится
И скорей, скорее
К нам с теплом явится.
А сейчас своё мы
Задушевно дарим!
О приятной встрече
С Солнышком мечтаем.

2021г. 


Рецензии