Жизнь хулигана

Я телогреечку надену на тело,  я чефирну при лунном свете для души, я вспомню день босяцкий когда шли на дело - забив культурно мы две пятки анаши. Нам часто в деле фортуна улыбалась мы не щадили толстосумов и барыг, но как то раз нам тема дохлая попалась и опер сука раскрутил на пятёрик. Жизнь хулигана опасная такая,жизнь хулигана без нагана мне не как,татуировка но не ксива мусорская решает многое в ответе весь бордак. Жизнь хулигана опасная такая,жизнь хулигана без нагана мне не как, татуировка но не ксива мусорская, решает многое в ответе весь бордак. Я телогреечку надену на тело, я чефирну при лунном свете для души я вспомню день босяцкий когда шли на дело забив культурно мы две пятки анаши.


Рецензии