Кошмар наяву

Не ездят машины, исчезли дома.
Я иду по пустыне, и нет тут воды.
И   нет тут вершины – одна глубина.
И некому с тыла помочь и спасти.
Сердце остыло в горячем песке.
Повсюду пустыня – лишь там вдалеке
Всё, что осталось – кошмар наяву –
Лишь показалось, куда-то дойду.
Но сон этот вечный мир поглотил,
Давит на плечи проглоченный мир.
Мне не проснуться– кошмар наяву,
Эхом взорвется  «никуда не дойду».
                2001/2021


Рецензии