Бесконечность дара...

Крадёт жизнь монотонно дни
Не оставляя шанса,
Стучат настенные часы
Крадя минуты счастья.

Невыносимо сознавать
С днём к ночи расставаясь,
Что не вернётся никогда
Миг солнечного "рая".

Конечно время есть всему
Конец есть и начало,
Смотрю на внуков и молюсь
За бесконечность дара...


Рецензии