За околицей пройдусь - песня

1 куплет

За околицей пройдусь, прогуляюсь,
Средь рябиновых кустов затеряюсь.
Как красиво, и снежок выпал первый.
Видно путь, увы я выбрал не верный.

Что ж рябинушка, теперь так тоскую,
Может быть моя любовь всё впустую.
И сейчас в слезах моих только горечь,
Почему тебе уйти вдруг позволил.

Припев

Мне рябина горькая губы обожгла,
А любовь, что нежила от меня ушла.
Убежала, бросила, сердце мне разбив,
И оставив осени кружевной мотив

2 куплет

Вновь рябина на снегу гроздью алой,
Расстелилась путь к тебе показала
Вспоминаю горький вкус спелых ягод,
Без твоей любви мне счастья не надо

Убежала ты за тем красным летом,
Наша песня о любви жаль не спета.
Раскидала на снегу свой багрянец,
Ох, как сердце об него сильно ранил

Припев

Мне рябина горькая губы обожгла,
А любовь, что нежила от меня ушла.
Убежала, бросила, сердце мне разбив,
И оставив осени кружевной мотив
 









        Марина Мальцева.
     Красноярск,13.10.2021г





Песня спета


Рецензии