Могущество

В людских телах божественная пара: душа и Сверхдуша, Она же Бог,
Где мы, Его являясь аватарой, ведём простой и честный диалог.
В одном пути, возможностях и средствах, в одних и тех же правилах игры,
Воспринимая всё Его наследство в чудесных свойствах как Его дары.

Его любовь в потребности служенья являет всем могущество во всём,
В одной единой форме умноженья, в которой мы ответственность несём.
И это наше истинное право на выбор наш, победу и успех,
И обоснован только смыслом здравым в одних единых правилах для всех.

Лишь этот путь бывает только славным, где и во тьме мы движемся на свет,
Где всяк за всех есть первый среди равных и потому его прекрасней нет.
Ведь в нём любая главная дорога, где, отвечая все за одного,
Мы отвечаем так же перед Богом, а Он источник и Творец всего.

Понятно, что, являясь душами, частицами Бога, в полном смысле слова богами мы быть не можем, однако в качественном отношении мы подобны Ему и самостоятельно реагировать на Его любовь, проявляемую в абсолютном служении всем живым существам, способны в полной мере, но в таком же преданном служении. Таким образом мы действуем не как маленькие шаблонные проекции, только имитируя духовные функции, а как Его аватары с полной ответственностью за свой выбор деятельности. Собственно, для этого и предназначена жизнь человека. Так же понятно, что для обеспечения подобной культуры взаимоотношений на основе свободы, равенства и братства создаётся и общественная структура, называемая государством, которое выполняет функцию организации и защиты подобного взаимодействия на технологическом (имперсональном) уровне или административном. Сама же культура взаимоотношений осуществляется неформально, в которой и проявляется творческий потенциал каждого человека, способного действовать как аватара Верховной Личности Бога (боги искусства). Иначе говоря, для этого и создавался СССР как плацдарм или модель культуры богоцентризма, которую уместно называть и Родиной, и в пространстве которой мы можем смело называть аватарой не только Сталина, но и любого советского человека, проявившего подобный божественный потенциал в обеспечении и защите данной Советской Родины не за страх, а за совесть. Отсюда и благоговейный трепет по отношению к Сталину со стороны политиков мирового уровня, ибо они даже отдалённо не могли ему соответствовать на тот момент, ибо культура духовной потребности и потребительства не одно и то же. Так, что никакой победы над СССР не было и нет, а только предательство, являющееся тягчайшим оскорблением подвига советских людей, за который так же в полной мере придётся заплатить. Честь имею. 


Рецензии