УШЛА В СЕБЯ...

Ушла в себя и дверь закрыла,
От света спряталась внутри
Свечу зажгла и окунулась
В мир,где летают миражи.

И в тот-же миг передо мною
Явился чудный городок,
Калитка и тропинка к дому,
Топчан и мамин голосок.

А вот луна,включила звёзды,
Сняла чадру открыв свой лик,
Послала лучик мне под полог-
Лунно- сказочный ночник.

Вокруг гулял горячий ветер
Ещё от солнца не остыв,
Журчал арык,сверчки звенели
И развлекались миражи...


Рецензии